В Одессу едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО)

Киевские музыканты сыграют для одесситов во дворе Музея современного искусства

Киевская инди-поп группа «Vivienne Mort», которую называют открытием независимой отечественной сцены, презентует в Одессе свой новый альбом «FILIN». Группа уже известна одесским меломанам за концертами в нашем городе и участием в фестивале «U.Rock», проходившем в Белгород-днестровском районе. На этот раз киевляне приезжают в Одессу 16 мая, чтобы заполнить дворик Музея современного искусства своим тонким музыкальным кружевом.

Музыка «Vivienne Mort» придется по вкусу романтикам и привередливым любителям так званой «другой музыки», отличающейся от потока пустых поп-песен, звучащих с динамиков радио и телевизора. Искусный трепетный вокал фронтвумен команды Даниэлы Заюшкиной одновременно преисполнен и нежностью, и силой, и постоянством женственности, и бесконечной чередой эмоций и чувств. По-особенному душевно, камерно звучат акустические композиции, попавшие на новый альбом группы «FILIN». Последний на сегодня EP «Vivienne Mort» составляет шесть композиций, две с которых совершенно новый для слушателей, а четыре – записи уже известных для публики песен, выбранные с учетом пожеланий поклонников.

В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Он не боится света, он любит темноту, потому что в ней не отвлекается от созерцания истины, в то время, как ты бежишь за ней в ураган событий.

«Филин – лучший друг. Настоящие чувства по отношению к бытию. Он слишком честный, окружающим рядом с ним не уютно, для пристойной жизни он не сгодится, поэтому лучшим решением было закрыть его на ключ в той дальней комнате, где хранится хлам прошлого. Он не боится света, он любит темноту, потому что в ней не отвлекается от созерцания истины, в то время, как ты бежишь за ней в ураган событий. Твой Филин изначально знает истину и может рассказать ее тебе при условии, что ты позволишь ему оставаться собой в любом окружении. Делать то, что хочет, невзирая на общественное мнение о тебе. Это сущий пустяк, но только 1% людей идут на такое. Это люди с Филином на плече. Время зайти в комнату. Он до сих пор там. И ты послушай – он поет», – анонсируют музыканты «Vivienne Mort» свою новую программу.

Услышать песни Филина в рамках всеукраинского акустического тура на поддержку нового альбома можно будет в формате open-air во дворе Музея современного искусства (Белинского, 5) 16 мая. Начало концерта в 19:00.

В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2 В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2 В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2 В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2 В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2 В Одессе едет лирическая группа «Vivienne Mort» с новым альбомом «FILIN» (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать