В Одессе молдаванин сумел «развратить» 13-летнюю беременную

Оставлено в силе решение суда, которым осужден мужчина за развратные действия с беременной 13-летней девушкой.

Как сообщает пресс-слуба Киевского райсуда г. Одессы, решение этого учреждения, которым был осужден мужчина за развратные действия с беременной 13-летней девушкой, - оставлено в силе.

Напомним, суд приговорил к пяти годам лишения свободы гражданина Республики Молдова за совершение развратных действий с беременной 13-летней девушкой.

Так, гражданин Молдовы, работая строителем, проживал на съемной квартире с хозяйкой.

Он в состоянии алкогольного опьянения зашел в бар, в котором сидела 13-летняя беременная девушка, которая пожаловалась ему на своего парня.

После разговора с потерпевшей мужчина пригласил девушку домой и предложил ей сделать ему массаж.

Далее мужчина захотел вступить с несовершеннолетней в половые сношения, однако в комнату зашла хозяйка квартиры и потребовала, чтобы девушка немедленно оставила квартиру.

Однако мужчина закрыл хозяйку в комнате. Вызванные женщиной милиционеры попали в квартиру через окно, в то время мужчина и несовершеннолетняя девушка лежали на диване голые.

Проведенная при рассмотрении уголовного производства экспертиза не подтвердила факт вступления мужчины с несовершеннолетней девушкой в половые сношения, в связи с чем прокуратура изменила обвинение на ч. 2 ст. 156 УК Украины, совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать