Одесситы умирают от затянувшегося экономического кризиса

Высокий уровень смертности от болезней сердца в определенной степени связан с затянувшимся экономическим кризисом в стране. В то же время стоит человеку достигнуть стабильности в жизни, как тут же возникают проблемы со здоровьем. Такое мнение корреспонденту 048.ua выразили заведующая организационно-методическим отделом Одесского областного кардиологического диспансера Людмила Натарова и доцент кафедры внутренней медицины №2 ОНМУ Николай Перепелюк.

«Сейчас наблюдается общая тенденция увеличения сердечных заболеваний. В нашей стране в частности это можно связать с несколько затянувшимся экономическим кризисом», - сказала Натарова.

В свою очередь Николай Перепелюк добавил, что еще один фактор риска «хорошая жизнь».

«Как только человек достигает определенного уровня социального благополучия, то сразу перестает заботится о своем здоровье, то есть ведет малоподвижный образ жизнь еще одна проблема — не сбалансированное питание», - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов