Верующие маccово подписывают протесты против введения биометрических паспортов

В Измаиле православные массово подписываются против введения в Украине биометрических паспортов. Об этом корреспонденту 048.ua сообщили жители города. Противники новведения пугают людей подкожной чипизацией, и настаивают, что новая система — та самая «печать антихриста».

Подобные инициативы поддерживаются в других регионах страны. Одесская областная власть о проблеме знает, хотя до сих пор не получала письма с протестами, отметила заместитель начальника управления культуры и туризма облгосадминитсрации Ярослава Резникова. Скорее всего, заявила чиновник, протесты адресуются высшему руководству страны.

В свою очередь, проректор Одесской духовной семинарии, протоиерей Андрей Николаиди заметил, что Церковь не дала официальной оценки биометрической системе. «Существуют лишь мнения отдельных иерархов и священников», - заметил отец Андрей.

«По моему личному мнению, определенное зло в этих паспортах все же есть. Т аким образом может предприниматься попытка взять человека под тотальный контроль, сковывать богодарованную свободу человека. Однако эти документы еще не являются «печатью антихриста», о которой говорит в Священном Писании Иоанн Богослов. Подобные протесты, скорее всего, лишь следствие бурной фантазии и самочинья. Люди идут на такие революционные методы, не до конца осознавая глубинную суть христианства».

Отец Андрей заметил, что ничего необычного в поведении мирян он не видит. А методы борьбы христиане, на его взгляд, выбирают не самые верные.

«Чем добрее стану я, тем тяжелее антихристу будет побороть меня. Молитва и добрые дела — лучшее средство в борьбе со злом», - заметил священник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера