Одесские активисты добились отставки скандального милиционера

После вчерашней акции патриотов под стенами областного управления внутренней безопасности МВД стало известно об увольнении подполковника милиции Игоря Пустовита, который, по некоторым данным,  сфальсифицировал статус участника АТО.

Результатом довольны почти

«Пустовита убрали из Одессы. Он уже не начальник УВБ МВД. Давление гражданского общества Одессы и Объединенного штаба патриотических сил привело к результату. Выясним, куда убрали, и передадим эстафету дальше. Результатом довольны почти», - написал на своей странице в Фейсбуке активист Марк Гордиенко.

Правда, в пресс-службе милиции 048 не смогли подтвердить эту информацию.

«Управление внутренней безопасности подчиняется напрямую министерству», - сообщил нам руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов