В Одессе на светофоре столкнулись Мицубиcи и Форд

Вчера в полдень в Одессе по ул. Канатной в направления ул. Сегедской двигался легковой автомобиль Мицубиси Аутлендер. Одновременно, по пр-ту Гагарина со стороны ул. Среднефонтанской в направлении к пр-ту Шевченко двигался легковой автомобиль Форд Эскорт. На регулируемом перекрестке ул. Канатная - ул. Сегедская между ними произошло столкновение. Об этом 048.ua сообщили в секторе профилактической работы Управления ГАИ области.

В результате столкновения пассажиры и водитель автомобиля Форд Эскорт получили телесные повреждения:
- Водитель, 1968 г.р., диагноз: закрытый перелом правой пяточной кости. Доставлен в больницу.
- Пассажир, 1957 г.р., диагноз: перелом правой голени. Госпитализирована.
- Пассажир, 1941 г.р., диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома голени и плеча. Госпитализирована.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов