«Оберіг»: Бессарабские сепаратисты получали гонорары в России

Все взятые в оборот Службой безопасности Украины активисты сепаратистского движения "Бессарабия" получали деньги и указания из России.

Об этом заявила пресс-служба общественной организации "Оберіг", которая содействует спецслужбам в борьбе с антиукраинскими и диверсионными элементами в Одессе и области.

Больше всего общественников возмутил протест "Оппоблока" по поводу преследования их членов.

"Дело в том, что накануне 29 апреля был задержан и опрошен в СБУ глава Оппоблока в Ивановском районе Феликс Сигал (он же помощник нардепа от Оппоблока Скорика). Его заместитель по партии в Ивановском районе Артем Бузила, называющий себя журналистом, уже отправлен в СИЗО на два месяца - Бузиле предъявлено обвинение по статье 110 УК. Он, как и ранее арестованная журналистка (помощница нардепа Барвиненко) Елена Глищинская также предварительно приглашались в СБУ для допроса и предостережений. Всех активистов "Народной рады Бессарабии" предостерегали о незаконности их действий, но, к сожалению, Елена решила заработать свои 10 тыс долл. любой ценой и всё равно пошла на правонарушение - в итоге оказалась за решёткой вместе с Бузилой.

Все трое получали указания и денежные средства  для отделения "Бессарабии" от Одесской области

Все трое вышеуказанных граждан получали указания и денежные средства от заказчиков, находящихся на территории РФ, для отделения "Бессарабии" от Одесской области.

Мы настоятельно рекомендуем Оппоблоку перестать "требовать" и наконец задуматься о предстоящем неизбежном наказании за их неправомерные действия", - заявили в ОО "Оберіг".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать