Компания ЗАО «Измерительные технологии» работает на рынке оборудования уже более восьми лет. В течение этого периода компания не только стремительно развивалась, но и ставила перед собой все новые и новые горизонты. Так, в 2012 году была создана новая группа компаний "МЕАТЭК". Она занимается производством и реализацией различного оборудования.

    Среди продукции электроэрозионные станки, токарные станки, экстракторы сломанного инструмента, и другое. Группа компания создана по принципу полного цикла производства. Благодаря этому МЕАТЭК имеет свои возможности по обслуживанию оборудования, выполнению заказов по металлобработке, доставке и таможенному оформлению продукции. Это очень удобно, практично и эффективно. Благодаря четко налаженной схеме, заказчики компании довольны оперативностью и четкостью выполнения договорных обязательств.  Что касается качества продукции, то стоит отметить, что все оборудование, которое производится компанией, в частности электроэрозионные станки, имеет все необходимые сертификаты и соответствует стандартам.Электроэрозионный станок применяется для следующих операций: обраюотка деталей нестандартной геометрической формы, глубоких отверстий, тонких щелей, которые имеют изогнутую либо другую форму и так далее. В зависимости от назначения электроэрозийные станки бывают проволочно-вырезные струйного типа однопроходные, проволочно-вырезные струйного типа многопроходные, проволочно-вырезные погружного типа,  прошивочные станки, копировально-прошивные. Все эти варианты могут быть предложены вам как заказчику в рамках договора. Если вас интересует такая сторона производства компании, как токарные станки, то у вас есть возможность приобретения этого оборудования в кратчайшие сроки.  Токарный станок  универсален и удобен тем, что обладает возможностью обработки детали с повышенной точностью. Оборудование токарного типа используется для обработки конических, фасонных, цилиндрических заготовок. Поверхность заготовки подлежит обрабатыванию на токарном станке универсальной направленности с целью получения наиболее эффективного результата. Тем самым исключается получение бракованных деталей.

    Так что выбор оборудования важен уже на первоначальном этапе производства. Заказать оборудование на сайте http://meatec.ru/ вы сможете в режиме онлайн.