Под Одессой в драке не смогли остановиться. Умер человек.

В Раздельнянский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в доме по ул. Виноградная  пгт.  Лиманское  с телесными повреждениями в виде кровоподтеков на лице обнаружен труп 55-летнего  Юрия.

Как сообщили в центре общественных связей областного управления милиции, выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что вночь на 02.10.2011 г. потерпевший вместе с Александром, Сергеем и Григорием, находясь в гостях у Александра, употребляли спиртные напитки и в ходе внезапно возникшей между ними драки Александр и Сергей нанеслителесные повреждения Юрию и Григорию.

Через сутки Юрий от полученных телесных повреждений скончался в своем доме. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 23-летний Александр, и 37-летний Сергей,  которые сознались в совершенном преступлении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов