Кивалов назвал оператора, снявшего «замок Гарри Поттера», балаболом и чертом

Одесский нардеп Сергей Кивалов написал гневный пост на своей странице в Фейсбуке о скандальной съемке «замка Гарри Поттера» с высоты птичьего полета.

Напомним, ранее активисты предположили, что именно там проживает скандальный политик Однако, считается, что данная территория принадлежит Международному гуманитарному университету.

Читайте: Активисты Автомайдана сняли с воздуха киваловский «домик Гарри Поттера» в Одессе

Кивалов не замедлил с ответом:

«Одесский губернатор Палица, прикрываясь автомайданом, нагло и цинично пытается манипулировать общественным мнением. Я говорю о лжи вокруг Дома приёмов на студенческой базе МГУ (Международного гуманитарного университета) на 8 станции Большого Фонтана. Это по заказу Палицы бегал с беспилотным вертолётиком вокруг базы МГУ и снимал её во всех ракурсах уголовник, называющий себя журналистом, член партии «Воля» Игорь Яковлев. Увы, это мой бывший помощник. Как говорится, нет худше чертей, чем падшие ангелы…

А что создали эти балаболы? Вопрос риторический…

Должен признать: Дом приёмов МГУ, который запечатлён на видео, получился у нас отлично. Я его ещё не видел с высоты птичьего полёта. Съёмка, правда, отвратительная. У нас бы такого оператора выгнали в зашей. Кстати, Яковлева и выгоняют систематически с одесских каналов, где он пытается заниматься административной работой. И каждый раз – с уголовным делом за растраты.

Наше здание очень красивое, не похоже на банальные типовые сооружения карликовых убогих олигархов областного масштаба. Я горжусь им и благодарю всех, кто работал над идеей, проектом и воплощением его в жизнь. Ещё не всё закончено, но уже близимся к финалу. У нас со студентами намечено ещё пару субботников, на которых мы высадим ёлочки, кустарники и цветы, приведём в порядок газоны.

Не буду повторяться, что это здание никогда мне лично не принадлежало и не принадлежит. Но это не важно. Ведь мы создали то, что в будущем может стать одной из достопримечательностей Одессы. А что создали эти балаболы? Вопрос риторический…
И отвечать я им никак не буду. Ведь если я буду наклоняться, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, только этим и буду заниматься», пишет нардеп.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать