В Одесской области государству вернули важный участок земли

Апелляционным судом оставлено в силе решение хозяйственного суда области, которым удовлетворен иск прокуратуры Одесской области в интересах государства в лице Министерства аграрной политики в Региональное отделение Фонда госимущества Украины и субъекту хозяйствования.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, исковые требования заключались в признании недействительным договора аренды 2010 года и обязательстве освободить земельный участок нормативной стоимостью более 8,8 млн грн.

Участок расположен в Овидиопольском районе и предназначен для научно-исследовательских целей, его общая площадь составляет 2,7 га.

Следует отметить, что отделение Фонда передало эту землю, не имея соответствующих полномочий, под видом аренды промышленной площадки.

В связи с этим местный бюджет не получал никаких поступлений за аренду указанного участка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов