В Одессе на Котовского «правосеки» закрыли две наливайки (ФОТО)

На выходных активисты «Правого сектора» закрыли две наливайки на Котовского.

Об это сообщила пресс-секретарь «Самообороны» Виктория Сибирь.

«Наша импровизированная съемочная группа программы "Ревизор" навестила четыре точки, в двух из которых не было лицензии на торговлю спиртным, зато были баклажки с непонятным спиртовым шмурдяком», - пишет на своей странице в Фейсбуке Сибирь.

Они, сориентировавшись на месте, сразу начали юлить и изображать негодование

«Закрывали их очень вежливо и цивилизованно - вызывала милицию по 102, барышня на том конце провода, услышав, что вызов оформляют Самооборона и Правый сектор, тяжело вздохнула, но наряд к нам отправила. Подъехала патрульная машина, которую мы до этого встретили по дороге, и сразу предложили экипажу сопроводить нас, чтоб два раза не ездить (они тогда отказались, но при встрече деться уже никуда не могли). Они, сориентировавшись на месте, сразу начали юлить и изображать негодование с невменяемостью, когда мы спрашивали, не стыдно ли им за свое начальство, крышующее этот бизнес», - отмечает активистка.

В Одессе на Котовского «правосеки» закрыли две наливайки (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе на Котовского «правосеки» закрыли две наливайки (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе на Котовского «правосеки» закрыли две наливайки (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать