В какой-то степени выбор духов – это целое искусство. Правильный аромат парфюма способен не только дополнить ваш образ, но коренным образом изменить ваше эмоциональное состояние. Интернет-магазин парфюмерии kievparfum.com.ua здесь предлагает широкий ассортимент духов на любой вкус. На kievparfum.com.ua вы сможете найти как наиболее популярные экземпляры парфюма, так и эксклюзивные бренды.

В целом принято выделять семь главных групп ароматов:

  • Восточные ароматы – в букет, которых входят нотки ванили, амбры, ладана;
  • Лесные ароматы, которые несут в себе запахи сандала, кедра, лаванды;
  • Кожаные ароматы, для которых характерны запахи табака, дымки, дерева;
  • Папоротниковые ароматы, в которых преобладают изящные ноты бергамота и мха;
  • Цветочные ароматы, для которых основной акцент делается на аромате разнообразных живых цветов. Это могут и сладкие розы, и пряные фиалки, и резкие лилии;
  • Цитрусовые ароматы, которые получают в результате выдержек из лимона, апельсина, грейпфрута.

Духи были созданы специально для вечерних встреч и приемов. Парфюмерная вода более уместна на деловых встреч, на которых тонкий запах парфюма только дополнить ваш основной образ и не будет отвлекать внимание на интенсивный запах. Туалетная вода больше всего подходит для светлого времени суток.

Как же правильно выбрать духи? Аромат духов лучше всего наносить на бумажную полоску и вдыхать его в свободном состоянии. Если запах пришелся вам по душе, не спешите совершать покупку. Подождите примерно час, так у вас будет возможность узнать, как точно раскроет себя парфюм. Ведь сначала нам слышны только главные нотки парфюмерной композиции, весь оставшийся ароматный букет проявиться лишь со временем.

При взаимодействии с кожей парфюм проявляет себя по-разному, поэтому не стоит выбирать аромат только, если он хорошо сидит на вашей подруге. Парфюм – это достаточно интимная вещь, и она должна подходить именно вам.