Известного одесского общественника руководство милиции втаптывает в грязь (ДОКУМЕНТ)

Руководитель ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук публично обвинил известного общественника Сергея Гуцалюка в том, что против последнего открыто уголовное дело.

Такое обвинение руководитель милиции озвучил во время проведения координационного совета в Одесской ОГА в ответ на требование общественности назначить Гуцалюка советником главы МВД.

Сам Сергей Гуцалюк, известный своей принципиальной позицией по защите идеалов Майдана в Одессе потребовал получить четкий ответ, в каких же криминальных делах фигурирует его имя, но не дождался ответа.

Соратники общественника уверяют, что таким образом руководство МВД вместе с высшим руководством ОГА саботируют официальное представление Гуцалюка на общественную должность.

Милиция же, в свою очередь, выступила с заявлением, что такая должность отныне упразднена. 

То есть, чтобы не допустить в руководство милицией принципиального общественника, общественный контроль за правоохранительными оргнами решили ликвидировать.

титаренко
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов