«Правый сектор» в Одессе задержал «крысу» из «Айдара» (ВИДЕО)

Активисты одесской ячейки «Правого сектора» совместно с милицией задержали на железнодорожном вокзале 30-летнего Алексея Канарева, обвиняемого в преступной деятельности.

Об этом сообщается на странице организации в социальной сети.

По информации бойцов «Правого сектора», задержанный дал признательные показания, затем его передали сотрудникам МВД.

Как оказалось, уточняют активисты, Алексей Канарев воровал, обманным путем выманивал у женщин деньги, был участником преступной группировки, члены которой занимались заказными нападениями на людей.

«Кроме того, он обокрал бойца Дука. Ранее Канарева выгнали из добровольческого батальона "Айдар". Однако он продолжал врать и представляться бойцом АТО», – возмущены Активисты одесской ячейки «Правого сектора».

Отметим, пострадавшие от действий Алексея Канарева написали заявления в милицию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов