Calligaris - итальянская фабрика, занимающаяся изготовлением мебели, начавшая свою работу в 1923 г. Вскоре небольшая мастерская превратилась в крупную фабрику по производству и экспорту мебели, имеющую клиентов, ознакомленных с качеством товара, по всей стране, купите Calligaris и создайте свой интерьер с помощью изящных объектов мебели высокого качества.

Вся мебель Calligaris очень надёжна и продаётся по доступным ценам. Креативная работа происходит не только с деревом, но и с другими материалами - пластмассой, стеклом, тканью и металлом.

Качество предметов мебели, отражающих полёт фантазии лучших итальянских мастеров, сумели увидеть и по достоинству оценить люди во многих больших городах и мегаполисах.

Наша компания "Формула Успеха" занимается реализацией этого бренда по приемлемой цене, имеет множество положительных отзывов о своей работе и товарах, которые поставляет, сотрудничая с надёжными поставщиками. Мы ценим каждого покупателя и можем заверить Вас, что Вы будете пользоваться и восхищаться этой мебелью долгие годы, потому что надёжность - это одна из основных характеристик изделий Calligaris.

Компания "Формула Успеха" занимается доставками по Москве и МО в короткие сроки, а если нужно, то отправляет заказанную мебель в какой угодно город России. При желании сделать индивидуальный заказ, готовьтесь получить Вашу мебель в течении двух-трёх месяцев.

Если же Вы хотите приобрести мебель, которая находится на складе, а сами Вы находитесь в московской области или Москве, то нужный товар Вам доставят в течении трёх суток. Оформление заказа не занимает много времени - Вы просто звоните на указанный на сайте номер и получаете нужную информацию или оставляете заявку, после которой наши менеджеры связываются с Вами в самые краткие сроки.