СМИ обнародовали «послужной список» чеченского террориста, устроившего кровавую бойню в Одессе (фото)

Ряд СМИ обнародовал «похождения» Аслана Дикаева, устроившего кровавую бойню в Одессе.

«Дикаев Аслан Имранович родился 29 августа 1982 года в Волгограде. Долгое время проживал в г. Грозном. Имел паспорт гражданина России.

Согласно оперативных сводкам, Дикаев начал с воровства, потом перешел к грабежам и разбою, а затем и к убийствам за плату.

Впервые в поле зрения российских спецслужб Дикаев попал в феврале 2007 года. В ночь с 17 на 18 февраля 2007 в городе Ачхой-Мартан Дикаев вместе с подельником Дачаевым Шамсуди Салаудиновичем в форме сотрудников УБОПа ворвались в дом местного предпринимателя и, угрожая оружием, заявили ему и перепуганной семье, что забиправоохранителей, почувствовав, что его скоро будут допрашивать не как свидетеля, а как подозреваемого, Дикаев подался в бега.

Прихватив оружие, он уехал в Украину. По информации российских правоохранителей, у нас Дикаев сколотил свою банду, первоначально промышлявшую привычными грабежами и разбоем, но вскоре переключился на более выгодный «бизнес» – заказные убийства.

Как ранее рассказал "Сегодня" источник в правоохранительных органах: "Дикаев нелегально жил в Одессе, работал наемником. Информация, что в Одессе есть свой штатный киллер, была давно, но найти его было сложно. Он не сидел на месте, а гастролировал по всей Украине. Три года назад он отметился убийством нескольких человек в Одессе и области. В частности его подозревают в убийстве владельца асфальтового завода в одном из районов области. После этого он застрелил еще нескольких человек на заказ. Также он подозревается в двойном убийстве 29 июня 2011-го в с. Бараницы Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин, один — владелец ресторана, другой работал там поваром".

Напомним, 30 сентября Дикаев и его помощники под Одессой застрелили двоих милиционеров. 2 октября в результате штурма он и один из его сообщников были убиты.

Фото kavkazpress.ru

Фото kavkazpress.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов