Иностранцы в оодесском аэропорту пытаются подкупить украинских пограничников

Несколько попыток дачи взятки вновь зафиксировали пограничники Одесского отряда в пункте пропуска «Одесса-авиа».

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Так, во время прохождения паспортного контроля пассажиров рейса «Одесса-Москва» гражданин Узбекистана за положительное решение пропуска через границу в паспортный документ вложил 1200 гривен. У него были поддельные отметки Госпогранслужбы.

А пассажир рейса «Одесса - Стамбул», гражданин Турции, за беспрепятственное пересечение границы вложил в свой паспортный документ 20 долларов США. Мужчина превысил срок пребывания на территории Украины.

На нарушителей составлены документы об административном правонарушении и сообщено сотрудников милиции.

Государственная пограничная служба Украины еще раз подчеркивает и обращается к гражданам, следующих через государственную границу, не пытаться путем предложения средств повлиять на принятие правового решения правоохранителями.

Напоминаем, что за попытку дачи взятки предусмотрена уголовная ответственность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов