Одесские студенты устроили этнические «разборки»

Вечером 1 мая на площади Льва Толстого произошла стычка пьяных студентов Одесского национального университета им. И.Мечникова, во время которой четверо иностранцев получили пулевые ранения.

Об этом сообщает 368.media  со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В милиции отметили, что стрельба стала итогом выяснения отношений между азербайджанской и болгарской молодежью, во время чего первые избили болгарина, а когда тот решил бежать, начали его преследовать. Убегая, молодой человек достал боевой пистолет с глушителем и несколько раз выстрелил в образовавшийся за ним "хвост".

По данным источника, в результате инцидента одного азербайджанца госпитализировали с огнестрельным ранением в бедро, второго – в живот, третьего – в плечо, и еще один нападавший отделался касанием пули в руку.

В ходе следствия выяснилось, что болгарин провез оружие в Украину нелегально с целью самозащиты, так как якобы слышал о высоком уровне преступности в городе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать