ДТП под Одессой. Хьюндай не уступил дорогу Мерседесу

В минувшую субботу в 16:00 час. на 32 км автодороги «Одесса-Кучурган», водитель, автомобиля Хюндай-Туксон, двигаясь со стороны г. Одесса в направлении г. Беляевка, при выполнении маневра «поворот влево», не убедился в безопасности, не предоставил преимущество движущимуся во встречном направлении автомобилю Мерседес-Вито и совершил с ним столкновение. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей областного управления ГАИ.

Вследствие ДТП телесные повреждения получили три пассажира автомобиля «Хюндай Туксон»:
- Несовершеннолетний мальчик, 1998 г.р., диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая тупая травма грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника. Доставлен в больницу.
- Несовершеннолетний мальчик, 2005 г.р., диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы. Доставлен в больницу.
- Женщина, 1979 г.р., диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба. Доставлена ​​в больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов