В Одессе пенсионерка принесла в райотдел пакет с боеприпасами (ФОТО)

Опасную находку одесситка принесла в опорный пункт Суворовского райотдела милиции, сообщили в пресс-службе УВД.

Работникам милиции пожилая женщина рассказала, что содержимое сумки она сначала приняла за обычный металлолом. Однако увидев гранаты и патроны, сразу же решила сдать их в милицию.

На место происшествия правоохранители вызвали специалистов Государственной службы чрезвычайных ситуаций. Согласно заключению пиротехников, 3 ручных гранаты, запал и сигнальная ракета, которые находились в пакете, являются взрывоопасными предметами. Они были переданы в ГСЧС для обезвреживания. Кроме того, работники милиции также изъяли 82 патрона калибра 7,62 и 2 гильзы.

Правоохранительные органы напоминают: незаконное хранение оружия, боеприпасов или взрывчатки является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Граждане, добровольно сдавшие оружие, взрывчатку или боеприпасы, от такой ответственности освобождаются.

В Одессе пенсионерка принесла в райотдел пакет с боеприпасами (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе пенсионерка принесла в райотдел пакет с боеприпасами (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе пенсионерка принесла в райотдел пакет с боеприпасами (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе пенсионерка принесла в райотдел пакет с боеприпасами (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать