У одесских усыновителей может быть много мотивов

Люди, решающиеся взять в семью приемного ребенка могут руководствоваться сразу несколькими мотивами. Причем желание действительно дать ребенку, оставшемуся без опеки родителей шанс на новую семью не всегда основной. Об этом корреспонденту 048.ua рассказала начальник службы по делам детей Одесской ОГА Людмила Швырева.

«Часто женщины идут на усыновление, пытаясь спасти брак, или в расчете на материальную поддержку государства. Бывает и так, что человек всего вроде в жизни достиг и хочет помочь другим людям, в особенности если эти люди дети. И важно правильно подойти к процессу усыновления, исключить возврат ребенка назад в приют. Как правило эти дети уже однажды пережили стресс, когда лишились родительской опеки», - сказала она.

Также, по ее словам, предпочтительнее когда ребенок, лишенный родительской опеки оставался в лоне семьи, на попечении родных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов