Труханов призвал не раскачивать Одессу

Мэр Одессы Геннадий Труханов накануне годовщины трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года обратился к одесситам и гостям города:

"Уважаемые земляки! Дорогие друзья!  

Год назад, 2 мая, наш мирный многонациональный город пережил страшную трагедию, в результате которой погибли десятки наших соотечественников. 

Как городской голова, одессит, выражаю искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших в результате массовых беспорядков. 

Считаю недопустимым и неприемлемым раскачивание ситуации в Одессе, которая на сегодняшний день является островком порядка и стабильности в стране

Совместно с руководством области, правоохранительными органами мы делаем все, чтобы не допустить повторения подобных событий в городе.

Считаю недопустимым и неприемлемым раскачивание ситуации в Одессе, которая на сегодняшний день является островком порядка и стабильности в стране. 

Вместе с вами мы должны объединить усилия для достижения главной цели – сохранения мира и спокойствия в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов