Одесские коммунисты пытались отпраздновать Первомай с символами оккупации (ФОТО)

Вчера, 1 мая, в центре Одессы состоялся митинг ко Дню трудящихся, в котором приняли участие до двух десятков человек.

При этом они держали красные флаги с серпом и молотом, небольшие флажки с надписью "СССР", портреты Ленина, большой транспарант "Нет росту цен" и плакат "Нет тарифному геноциду".

Также уточняется, что на одежде большинства участников акции были красные лоскуты с изображением серпа и молота, а также надписью: "1 мая. Без борьбы нет победы". На нескольких больших флагах - символ оккупации Украины - георгиевские ленты. Последние заметили прибывшие на площадь проукраиснкие активисты, о чем сообщили сотрудникам милиции. По требованию правоохранителей черно-коричневые ленты с флагов сняли.

Вместе с тем, после непродолжительного митинга его участники отправились на Куликово поле, где находилось еще несколько десятков их соратников. Там также прошел митинг, организованный областной организацией КПУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать