Марков поможет материально семьям погибших правоохранителей и раненым

Лидер партии «Родина» Игорь Марков выразил соболезнования семьям  погибших. «Эти ребята отдали жизнь за каждого из нас. Мы все видели тех отморозков,  и какие усилия потребовалось милиции для их обезвреживания. Они не собирались сдаваться. И если бы ребята не защитили нас, неизвестно, чем бы это закончилось». Как сообщает пресс-служба партии, Игорь Марков отметил, что одесситы должны молить Господа об успокоении душ погибших, а также проявить максимальную заботу о семьях погибших и раненых.

В частности, Игорь Марков принял решение об оказании семьям погибших и пострадавших милиционеров материальной помощи: по 50 тысяч гривен семьям двух погибших милиционеров, а также по 10 тысяч четверым раненым.

«Я думаю, это должен сделать каждый порядочный одессит, если есть такая возможность», - заявил Игорь Марков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов