СМИ: Хозяйку квартиры, где обосновались киллеры, то и дело вызывают на допрос

Хозяйку дома, у которой арендовали квартиру киллеры, снова вызвали в УБОП. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Взгляд из Одессы».

На её квартире вчера провели обыск. Матери и бабушке этой одесситки, которые стали свидетелями обыска, пришлось вызывать бригаду «Скорой помощи» из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

Женщину вызывают в УБОП уже во второй раз. Там продолжаются допросы.

Владелица дома уверяет, что ничего не знала о преступной стороне жизни киллера из Чечни, который арендовал у неё квартиру.

Фото "Думской.нет"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов