Матвийчук о деле Кравца: «Вот так работает наша судебная система…»

В эксклюзивном интервью с корреспондентом ИА «Репортер» глава ОГА Эдуард Матвийчук прокомментировал исход «мажорного ДТП» 2009 года, когда сын депутата областного совета Александра Кравца Дмитрий Кравец сбил насмерть молодого парня, а девушку оставил инвалидом. Как известно, виновник не понес наказания.

«Я считаю, что не должно быть ни мажоров, ни неприкасаемых. Это и есть моя позиция, она не меняется. Я был тогда в Одессе, когда произошла эта трагедия, я знаю об этой ситуации. Что касается итога дела и решения суда…вот так работает наша судебная система, если бы вы знали, сколько я борюсь с этим делом, чтобы судебная система повернулась, наконец, к людям и решала вопросы в интересах общества и по закону. Об этом я могу написать тома», - сообщил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов