В центре Одессы сгорели два бутика

В ночь с 30 сентября на 1 октября произошёл пожар в магазинах «Benetton» и «Sisley», расположенных на углу улиц Екатерининской и Бунина, сообщает «Ревизор».

По информации издания, пожар начался на складе, где в трёх местах воспламенилась проводка. В дирекции одного из магазинов отметили, что ущерб от пожара очень велик, и бутики смогут открыться не раньше, чем через 4-5 месяцев.

Напомним, в квартале от магазинов в пятницу горели помещения во дворе Успенского кафедрального собора РКЦ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов