Одесса простилась с погибшими милиционерами (фоторепортаж)

В Доме офицеров на ул. Пироговской состоялась панихида по двум сотрудникам правоохранительных органов, убитых чеченским киллером Асланом Дякаевым и его сообщниками в ночь с 29-го на 30-е сентября. Об этом пишет "Думская.net"

Проститься с сотрудником «Беркута» Виктором Коженко и работником ГАИ Александром Розмарицей пришли друзья, родственники, коллеги из правоохранительных органов и даже Министр МВД Украины Анатолий Могилев. Так же на Пироговской можно было увидеть губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и мэра Одессы Алексея Костусева.

Фото Думской.net

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов