МВД объявило во всеукраинский розыск третьего убийцу одесских милиционеров

МВД заявляет об успешности операции по обезвреживанию убийц одесских милиционеров. Как сообщает ГУМВД Украины в Одесской области, в ходе штурма ни одно гражданское лицо и работники милиции не пострадали. Об этом пишет "Багнет".

Штурм длился почти 6 часов, а преступники, находившиеся в своем «логове» упорно не сдавались.

При этом, как отмечают правоохранители, среди погибших бандитов после штурма силовиков на месте происшествия не оказалось третьего боевика, который также был причастен к убийству одесских правоохранителей и ранению еще четырех. Сейчас третьего преступника объявили во всеукраинский розыск. К его поимке подключились все силовые структуры, говорят в МВД. С некторыми подробностями штурма засады боевиков можно ознакомиться в нашем небольшом фотоотчете ниже.

Напомним, инцидент с убийством милиционеров произошел в ночь на пятницу, 30 сентября: преступники во главе с известным российским киллером оказали вооруженное сопротивление украинским правоохранителям во время операции по их задержанию.


Также отметим, «Багнет» ранее писал, что к данной ситуации привело то, что в Украине отсутствует продуманная миграционная политика. И винить в случившемся можно и нужно двух чиновников центрального аппарата МВД – некоего малоизвестного заместителя министра внутренних дел Дмитрия Ворону и новоиспеченного главу Государственной миграционной службы (ГМС) Украины, подчиненной МВД, Александра Забрудского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов