На подступах к Одессе стоят люди с автоматами (фото)

В связи с трагедией, разыгравшейся в ночь с 29 на 30 сентября все вооруженные силы милиции Одесщины поставлены на ноги. Так как рассказали корреспонденту 048.ua очевидцы, на выезде с пос. Большевик были замечен милицейский патруль с людьми в касках и с автоматами. За комментарием мы обратились сотрудник центра общественных связей областного управления милиции в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Сейчас вся милиция на ногах. Да такие патрули стоят вдоль одесских дорог, поскольку преступники пока не найдены. Милиция делает все возможное для их поимки. Гражданское население должно знать — преступники вооруженны и крайне опасны, они не остановятся ни перед чем, что бы уйти. Люди не должны вступать с ними в контакт, а сразу по возможности обращаться в милицию», - сказал он.

По словам Саблиенко, гражданское население должно крайне внимательно относится к «голосующим» на дороге, вполне возможно, преступники попытаются уйти на попутках.

«Если вас остановит сотрудник милиции с автоматом не нужно боятся, это происходит в ходе оперативно-розыскных мероприятий», - добавил он.

Напомним, приметы розыскиваемых:

Дякаев Аслан Имрамович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Грозный Чеченской Республики Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, загранпаспорт РФ № 627423531.

Кроме того, может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 04.02.1981 г.р.

Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие.

Просьба ко всем, кто владеет какой либо информацией о разыскиваемых, срочно сообщить в милицию по телефону «102».
Дежурная часть ГУМВД Украины - (048) 779-40-61.

Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской - (048) 725-32-16

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов