Хроника пожара около одесского Римо-католического собора. Огонь перекинулся на жилой фонд

Огонь с недостроенного помещения перекинулся на жилые квартиры ближайшего здания, передает наш корреспондент 048.ua.

По его словам, площадь пожара - 50 кв. метров. Уже подъехала вторая машина МЧС, но и местные жители активно помогают в тушении огня, так как беспокоятся, что одесские известняковые дома с камышовыми перекрытия горят как спички.

По словам жителей дома, очагом возгорания стал жилой подвал "нахалстроя". В нем, по свидетельствам одесситов, уже давно живут люди без определенного места жительства. А на окнах висят занавески.

Горожане сетуют, что не раз обращались в местный ЖКС разобраться с непрошенными гостями, однако коммунальщики проблему игнорировали. Также, по словам местных жителей, владелица подвала давно выехала за пределы Украины, фактически, помещение было брошенным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов