Гриценко: Янукович создал корыто для офицеров ГАИ

Президент Украины Виктор Янукович Законом Украины «О милиции» создал новую коррупционную схему, нанеся удар по 9 млн. украинских водителей. Такое мнение газете «Одесса Дейли» выразил председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко, передает корреспондент 048.ua.

«Принятием закона («О милиции» - прим. 048.ua) Янукович не просто отменил техосмотр, но отменив одну коррупционную схему, создал предпосылки для новых схем, еще более коррупционно емких. Вот что создал Янукович», - сказал он.

Так, в частности, Гриценко считает, что отмена те 12 ключевых причин, по которым водитель может быть остановлен, являются «прекрасным» поводом для продолжения поборов на дороге.

«Я не голосовал за законопроект с новыми коррупционными схемами, хотя изначально выступал за отмену техосмотра. Я считаю, что надо было отменить техосмотр и поставить на этом точку, а не создавать корыто для офицеров ГАИ», - добавил Гриценко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов