В Одесской области неизвестный автомобиль сбил гужевую повозку. Извозчик в тяжелом состоянии

Вчера вечером в селе Дмитровка Болградского района в темное время суток на неосвещенном участке дороги, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на прямом участке дороги совершил наезд на гужевую повозку, которая двигалась во встречном направлении. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления ГАИ.

Обстоятельства устанавливаются. В результате происшествия водитель повозки, 1943 г.р. получила телесные повреждения, диагноз: открытая черепно-мозговая травма. Доставлена ​​в больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов