На одесских дорогах снимают с себя «липовое» золото

Журналист 048.ua стал свидетелем двух случаев попытки «развода» на дороге. Несколько недель тому возле села Коблево Николаевского района около 6 утра у обочины голосовал мужчина около машины с включенной «аварийкой». Решив, что человеку нужна помощь, корреспондент остановился.

Незнакомец вначале заговорил по-английски, потом перешел на чистейший руский язык, объяснил, что у него закончились деньги на бензин, и он гражданин Румынии, и не остается другого выхода, как продать массивную золотую «печатку». Естественно, история знакомая каждому водителю на дороге, поэтому журналист проигнорировал просьбу.

Однако, неделю назад на 372 км трассы «Киев-Одесса» наш сотрудник заметил таких же мошенников. Две машины были припаркованы на первой полосе, а их водители буквально прыгали под колеса проезжающих автомобилей.

Как оказалось, много людей уже заметили появление на одесских дорогах старого «развода». На «Одесском форуме» активно обсуждается эта тема. Очевидцы сталкивались с мошенниками на 25-й Чапаевской дивизии, по дорогемежду Николаевом и Херсоном и около села Свердлово.

Журналист 048.ua обратился за разъяснениями в областное управление милиции. По словам сотрудника центра общественных связей ведомства Владимира Саблиенко, случаи задержания «разводил» на дороге были зафиксированы в прошлом году. Он посоветовал водителям не поддаваться на уловки незнакомцев на дороге и по возможности сообщать о подобных фактах в правоохранительные органы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов