На Одесщине задержали вора - рецидивиста и наркоторговку (фото)

Котовскими правоохранителями задержан «талантливый» мошенник, не раз попадавший в поле зрение правоохранителей, - сообщили 048.ua в пресс-службе ГУ МВД Одесской области.

Так, уже побывавший на зоне за кражу мужчина, на этот раз был остановлен на улице Котовска правоохранителями для профилактической беседы, в ходе которой милиционеры изъяли из карманов задержанного бумажный сверток с веществом растительного происхождения в сухом и измельченном состоянии. Задержанный объяснил, что это марихуана, которую он приобрел для «поднятия настроения».

В дальнейшем был проведен осмотр помещения котовчанки, у которой задержанный, по его словам, купил наркотическое средство. При проведении осмотра на чердаке дома был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения весом около 700 г. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим - каннабис (марихуана). Ранее «продавец» «дурман-травы» в поле зрения работников милиции не попадала. Как выяснили правоохранители 37-летняя Светлана живет сама и употребляет наркотические средства в последние два года. Коноплю женщина заготовила заранее для собственного использования и торговать ею не собиралась, но безденежье толкнуло на совершение преступления, предусмотренного ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Молодицы светит заключение на срок от 3 до 8 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов