Первая леди Украины носит часы за 30 тыс. долл (фото)

Супруга президента Украины Людмила Янукович носит часы Breguet Reine de Naples, стоимостью около тридцати тысяч долларов, - сообщает www.ostro.org.

Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота. Безель с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Напомним, у вкусы мэра Одессы гораздо скромнее,  Алексей Костусев предположительно  носит часы за 17 тыс. долл. Правда на встречу с журналистами одевает "котлы" значительно дешевле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов