От рук работорговцев пострадали 110 тыс. украинцев

Около 110 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми за 20 лет независимости Украины. Об этом сообщила на пресс-конференции представитель представительства Международной организации миграции в Украине Рут Кочмар, - передает издание "Сегодня".

"Согласно нашим оценкам с 1991 года почти 110 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми", - сказала Кочмар.

Она отметила, что увеличивается количество пострадавших от трудовой эксплуатации, обращающихся за помощью в организацию.

Также, по словам Кочмар, в 2010 году впервые соотношение сексуальной и несексуальной эксплуатации составило 50 на 50. Кроме этого, по словам представителя МОМ, расширяется группа риска от молодых девушек до мужчин и женщин всех возрастов.

Кочмар добавила, что появляются новые формы торговли людьми такие как попрошайничество и торговля органами.
Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов