Учения в Босфоре не повлияют на работу Одесского порта

Учения в Босфоре не повлияют на производственный ритм Одесского порта. Об этом заявил главный диспетчер Одесского порта Руслан Сахаутдинов, - сообщили 048.ua в пресс-службе предприятия.

По словам специалиста, на ближайшие 10 дней запланирован подход в гавань более 20 судов сухогрузного, танкерного и пассажирского флота. Некоторые из них уже прошли турецкие проливы, другие находятся на подходе к ним. Существенных задержек с подходом судов не будет, отметил Руслан Сахаутдинов.

По имеющейся информации 28 и 29 сентября пролив Босфор закрыт для прохода судов в связи с проведением крупномасштабных учений. Сценарий морских учений предполагает отработку аварийно-спасательной операции в случае столкновения 250-метрового танкера с пассажирским судном около порта Кабаташ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов