Одесского Караваджо охраняют в Киеве с собаками

Дело по украденной из Одесского музея Западного и восточного искусства картине Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды»до сих пор не передано в суд. Об этом корреспонденту 048.ua рассказал директор музея Владимир Островский.

«Сейчас картина лежит на мраморном столе и трогать ее нельзя. Пока дело не передадут в суд», - сказал он.

По его словам, надежда увидеть в ближайшее время картину в Одессе весьма призрачная.

«Дело постоянно затягивается. Одна ниточка тянет другую, а до передачи дела в суд, к картине прикасаться нельзя», - добавил он.

На данный момент, по имеющимся у Островского сведениям, «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды» находится сейчас в Национальном научно-исследовательском реставрационном центре в Киеве.

«Там сейчас, по моему этот объект охраняют даже с собаками», - подытожил он.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов