048.ua

Мэр Одессы считает, что его оболгали от головы до пяток

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не обижается на критику журналистов, и считает, что суд — цивилизованный метод решения проблем. Об этом городской голова сообщил сегодня во время брифинга, передает корреспондент 048.ua.

«Я уважаю тех, кто критикует. И надеюсь, что не будут во время моей каденции убивать или причинять насилие журналистам. За 10 месяцев моей работы ни об одном таком случае я не слышал, - заявил Костусев, - К сожалению, я читать много не могу (материалы СМИ — ред.), но иногда бывает откровенная клевета».

Городской голова отметил, что в ситуации с его декларацией он не хотел поднимать шума, но ему позвонил первый вице-премьер Андрей Клюев и сообщил, что о том, что якобы Костусев получил из бюджета миллионную помощь, уже доложили Президенту.

«В такое может поверить только сумасшедший! В 2010 году на посту мэра я не получил ни копейки — ни зарплаты, ни матпомощи. И меня просили, почему я, в таком случае, не защищаюсь. Суд — это цивилизованный метод решения проблем».

Также мэр отметил, что намерен передать выигранные в суде 100 тыс. грн в один из одесских приютов.

Также Костусев затронул историю о его поездке в Израиль и слухи о его задержании на таможне. «У меня есть недуг. Меня мучала аллергия, я просыпаюсь утром, а лицо опять разнесло. Ну сколько можно? Я ждал-ждал, что займусь осенью этой проблемой. Но тут понял, что она выходит из-под контроля. Я «мотанулся» куда было ближе всего, куда идет самолет туда-обратно... Чтобы много времени не потратить. Сейчас я эту проблему уже решил. Как видите, с лицом все нормально. Приезжаю, все хорошо. Тут мне рассказывают, что меня задержали, обыскали. Рассказывают за какой-то паспорт, 12 тыс. долларов. И все ложь от начала до конца. Там я прилетел, зашел в зал, мне налили прохладной водички, забрали паспорт, со всем уважением его отдали, так я улетел... Ну вот кто это все распространил?»

Костусев уверен, что под него «копают». «Я не наивный. Я понимаю, что ничег просто так случайно не бывает. Но если кто-то думает, что вышибет меня из колеи, что я запаникую, они этого не дождуться. У меня с нервами все в порядке. И я буду делать то, что должен», - заметил мэр Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать