В Одессе местный Иван Грозный по пьяни чуть не зарезал единственного сына (фото)

24 сентября в дежурную часть Суворовского районного отдела милиции города Одессы поступило сообщение из одного из медицинских учреждений города о том, что бригада «Скорой помощи» с места жительства по улице Героев Сталинграда доставила 28-летнего мужчину з проникающим ранением грудной клетки и брюшины. На вопрос врачей, а позже и работников милиции, относительно обстоятельств получения телесных повреждений молодой человек, который, кстати говоря, находился в состоянии алкогольного опьянения, путано объяснил, что ранение, якобы, получил от неизвестных в подъезде своего дома. Об этом 048.ua сообщили в Суворовском районном отделении Одесского горотдела милиции.
На вероятное место происшествия сразу же отправилась следственно-оперативная группа Суворовского отдела милиции. Однако, ни в подъезде дома, ни возле него никаких следов, указывающих на то, что именно здесь было совершено тяжкое преступление, не было. Зато в квартире, из которой пострадавший был доставлен в больницу, правоохранителей ждал «сюрприз» в виде окровавленного ножа. Нетрезвый 51-летний хозяин квартиры, который оказался отцом потерпевшего, долго не мог объяснить, откуда в его жилище появился нож со следами крови.

Но постепенно алкогольные пары выветрились из его затуманенного мозга, а вместе с этим пришло и осознание содеянного. Поэтому мужчина признался работникам милиции, что это он причинил ножевые ранения своему сыну. Ответить же на вопрос правоохранителей о причине такого поступка задержанный так и не смог. Мужчина рассказал, что в тот день они совместно с сыном выпили значительное количество спиртного. В процессе попойки между родственниками возник конфликт, для решения которого отец схватился за нож…

Увидев, что натворил, злоумышленник несколько раз вызывал «Скорую помощь». Однако, испугавшись ответственности, мужчина, пока сын истекал кровью, взывал к его синовьим чувствам, вдалбливая пострадавшему свою версию происшедшего. И лишь когда обессиленный парень согласился говорить всем, что он, якобы, получил повреждения от неизвестных в подъезде, отец впустил медицинских работников в дом…
В настоящее время о пострадавшем, который находится в тяжелом состоянии, заботятся врачи. В отношении же отца, едва не лишившего жизни своего единственного сына, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Так что, в конечном итоге, горькое похмелье ожидает каждого из них: в виде подорванного здоровья – одного и лишения свободы на срок от 5 до 8 лет – другого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов