Одесские налоговики обнаружили склад запретного китайского медпрепарата — пластыря

Налоговой милицией при отработке полученной информации по незаконному ввозу и реализации на территории Украины изделий медицинского назначения, установлен факт хранения и реализации медицинских изделий из КНР, которые не могут ввозиться на таможенную территорию, реализовываться и применяться в Украине. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе ГНА Одесской области.
В связи с установленным фактом хранения и реализации товаров с нарушением правил, определенных действующим законодательством, изъято медицинские товары - пластырь в ассортименте общим количеством 1 миллион 7 тысяч 847 шт. на общую сумму 1 миллион 437 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов