Украинская власть отгораживается от проблем двухметровыми заборами

На следующий день после протестов афганцев и чернобыльцев, вокруг стен Верховной Рады воздвигли 2-метровые заборы. Об этом корреспонденту 048.ua рассказали участники круглого стола , посвященного принятию законопроекта №9127 «О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений».

«Долго власть не сможет воздвигать заборы, хоть двухметровые, хоть 15-метровые. Если те, чьи права сейчас пытаются попрасть не разъединяться и не дадут власти себя подкупить», - сказал председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

К слову, за круглый стол были приглашены также представители партии «Родина» и «Партии Регионов», но их ждали напрасно.

«Это позиция власти, чуть пахнет жареным сразу прятаться. Труханову вчера передали приглашение, он сказал что подумает, чтобы прислать представителя, но видно не надумал», - пояснили журналистам организаторы встречи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов