В Одессе задержали «преступника». Сейчас пытаются найти его жертв (фото)

Преступники пользуются последними теплыми днями осени, пока женщины еще не прикрыли воротниками и шарфами шеи с золотыми украшениями. 30-летний одессит, который нигде не работает, избрал уличные грабежи способом обогащения. Однако сотрудники Малиновского райотдела милиции лишили его возможности добывать деньги таким образом. Подозреваемый был задержан по «горячим следам» во время попытки стать обладателем чужой золотой цепочки. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области.
В качество жертв грабитель выбирал женщин, причем таких, которые вряд ли смогут оказать сопротивление: например, на улице Гайдара он сорвал цепочку с шеи женщины, которая гуляла с ребенком.
Задержанный проживает в Малиновском районе, на промысел он выходил недалеко от своего дома.
Сотрудники милиции обращаются к гражданам, которые стали жертвами данного лица, обращаться по телефонам: 765-75-27, 102 или в Малиновский райотдел милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов