Одесские коммунальщики запутались, когда они будут готовы к зиме

Одесские коммунальщики официально заявили, что готовы к зиме.

Как передает корреспондент 048.ua, такое заявление сделал в начале пресс-конференции вице-мэр города Николай Рубля.

Однако, ка оказалось, все так да не так. Буквально сразу же после мэра, каждое ведомство начало отчитываться о своей готовности и оказалось, что все подготовительные работы рассчитаны до 15 ноября. Во всяком случае так сказал заместитель директора Департамента городского хозяйства Сергей Агуца, а вот в «Одессаоблэнерго» время начало зимы определили как 1 ноября, именно к этому времени энергетики обещают закончить подготовку сетей.

Кстати, у тепловиков тоже свое время подготовки. Они сначала сказали о своей готовности, а затем пояснили, что еще не закрыли 10 порывов.

Таким образом, все коммунальные службы будут готовы к холодам лишь после 15 ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов