Ни одно дело одесского мажора не было доведено до конца

Ни одно дела по преступлениям совершенным одесскими «мажорами» не было доведено до конца.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в ИА «Мост» «Кто заставит одесских мажоров ответить за совершенные преступления?» рассказал юрист, адвокат потерпевших в ДТП Натальи Гусевой и Василия Карпенко, Андрей Савицкий.

«Даже статистики по преступлениям таким нет, суд сначала затягивает дело, а потом и вовсе сдаются в архив», - сказал он.

По его словам, не стоит опускать руки и отчаиваться, следует идти до конца.

«Нужно идти до Евросуда, но для этого нужно пройти все украинские судебные инстанции, а это время, так что дело может растянуться на года», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов