Одесские яценюки повыгоняли предателей

Из фракции «Фронт змін» в Одесском горсовете исключили двух депутатов. Об этом, как пишет "Взгляд из Одессы", сегодня на пресс-конференции сообщил глава фракции Александр Остапенко. По его словам, «Фронт змін» в Одессе продолжает и усиливает свою оппозиционную деятельность, но не все депутаты от «Фронта змін» в горсовете по разным причинам могут выполнять оппозиционные задачи.
«Некоторые из них работают в органах исполнительной власти, у некоторых бизнес тесно связан с властью. Поэтому, 26 сентября на заседании фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете принято решение об исключении из фракции двух депутатов — Владимира Рондина и Николая Пеструева», - сообщил Остапенко.
Он отметил, что Рондин, вследствие давления одесского городского головы Алексея Костусева был вынужден выступить с критикой инициативы «Фронта змін» по проведению референдума по отставке Костусева, а Пеструев — работает руководителем коммунального предприятия, и не может выступать оппонентом городской власти.
«Соответствующие документы об изменении состава фракции мы подадим в городской совет буквально сегодня», - сказал Остапенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов