Премьера фильма про Одессу и Мишку Япончика назначена на 3 октября (фото)

С 3 октября на российском телеканале ОРТ стартует  10-серийный фильм про знаменитого короля Молдаванки, ярчайшую личность старой Одессы - Мишку Япончика. «Однажды в Одессе» — так будет называться новая авантюрная мелодрама, которую снимали  в нашем городе московские кинематографисты.

Как сообщает официальный сайт Одесской киностудии, режиссер фильма – Сергей Гинзбург, известный зрителю по фильмам "Упасть вверх", "И все-таки я люблю", "Любовь-морковь-3".

В картине много украинских артистов. Родителей Винницкого (Япончика) сыграют актеры Одесского русского драмтеатра Олег Школьник и Ирина Токарчук (знаменитые Семен Маркович и Сима из популярной программы "Джентльмен-шоу").

Будут и известные российские актеры. Александру Лазареву-младшему досталась роль генерал-губернатора Гришина-Алмазова.

Одесский художественный музей на Софиевской во время съемок превратился в губернаторскую резиденцию. В Москве будут сниматься Валентин Гафт (в роли биндюжника Герша, который держит преступный мир Одессы), Всеволод Шиловский (маклер, наводчик, знающий обо всем, что происходит в городе). Долинский Владимир Абрамович сыграет роль куплетиста.

В фильме также заняты Елена Шамова (жена Япончика Циля), Анатолий Кот.

Главную роль - Мишку Япончика - играет 26-летний московский актер Евгений Ткачук.

Супруге  Сергея Гинзбурга, Яне Поплавской, предложено сыграть революционерку, подпольщицу, комиссара.

Все фото сайта Одесской киностудии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов