Верховная Рада Украины обнародовала полный список народных иждивенцев (документ)

Интернет портал «Майдан» обнародовал ответ руководителя управления Аппарата Верховной Рады Украины В.Мартынюка на запрос, кто же содержится в штате народных депутатов Украины и кого мы, налогоплательщики и избиратели, кормим и поим за наш счет.

Во всем этом списке 048.ua заинтересовался, по понятным причинам, депутатами, которые представляют Одессу и область. Результат удивил. Так, самым большим штатом оплачиваемых помощников обладает уроженец Алчевска Луганской области, глава Одесского обкома КПУ Евгений Царьков. А вот, к примеру у «регионала» Сергея Кивалова в штате оплачиваемых состоит только один помощник.

Выводы налицо:

фотокопии документа с сайта "Майдан"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов